Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Последний год 24

wap.funny.ru
Название: Последний год
Автор: wap.funny.ru (La Li Ho)
Бета: пока не бечено..
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Всё принадлежит Масаши Кисимото
Пейринг: Сасу/Нару, Ирука/новый персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humor, OOC, Slash
Статус: в процессе
Размещение: размещайте, где хотите, только с этой шапкой!
Саммари: В результате некоторых обстоятельств Наруто придется свой последний год доучиваться в новой школе….

Я тут слегка поиздевалась над героями о_о Заранее, гомен! Но, мне нравится то, к чему все движется, и, как все происходит ^^ Если, задумка всё же вас тоже не оставила равнодушной, то продолжаю строчить дальше *-*
А, и извините, за долгое ожидание..
Все-таки, не у себя дома живу ._.
И, еще.. не бечено! А я пролный профан в грамматике хД


Уже прошло пару месяцев с момента того происшествия.
Сказать, что что-то прояснилось тогда, значит соврать. Все, те вопросы, которые не давали покоя некоторое время, остались загадкой для белокурого парня. Что тогда произошло? Отчего ему стало плохо? Или, это и есть то, что люди назвали бы каким-то приступом? И, самое главное.… Является ли сам Нару виновником того происшествия? Ведь, должно же быть объяснение, почему именно он был рядом, когда Саске стало не хорошо. Блин, не хорошо? Да он валялся на холодном полу, пока другой метался, ища какие-то таблетки. И то, эта миссия для него оказалась слишком сложной.
И, что в итоге? Много вопросов и кроха информации. Ведь, эта неизвестность блокировала собственные эмоции, незаметно даже для самого парня, выставляя преграду между ним и Саске.
Надо было что-то делать, что-то менять, надо было… Ему нужна была уверенность, что это больше не повторится. Приобретая уверенность, он изменил себя. Сменил одеколон, убеждая себя тем, что не мала вероятность того, что у Саске могла бы быть аллергия на этот запах. Задвинул назад даже мелкие детали своего собственного Я, научился быть наблюдательным. Теперь, перед окружающими предстал новый Наруто Узумаки, который вел тихий образ жизни, утыкаясь в учебники, внимательно слушая учителей старшей школы.
Всё, что было ранее не свойственно этому мальчику, приобрело свою форму.
И, теперь, сидевший парень за одной партой с Саске, стал образцом послушания: никаких резких выходок, шума, лишних разговоров.
Для учителей – идеал, а от учеников исходило непонимание.
«Может, готовится какая-то грандиозная бомба? После затишья-то?»
Но, пока, ничего не происходило.
Саске такое поведение не одобрил. Он жаждал видеть возле себя того достоянного, который сможет не побояться противостоять ему, говорить правду, не боясь последствий, и предпринимать то, что считает нужным. Не исходило уже той энергетики, которая пленила его изначально.
Со временем, Саске потерял к нему всякий интерес.
Но, оставались такие привычные мелочи, как, например, рука под партой, которая уже непринужденно проскальзывала к ноге рядом сидящего Нару. Легкие поглаживания от коленки до бедра, и, уходя рукой во внутреннюю часть, поднимаясь выше. Но, тот на это никак не реагировал, продолжая сидеть с невозмутимым выражением лица, внимательно следя за учителем. Это и выводило Саске. Он со злостью вдавливал его ногу в стул, протяжным движением гладя ее, беря рукой кожу с внутренней части его ноги, и, начиная тянуть в противоположную сторону, резко отпускал, что не могло, не отразится на спокойном выражении лица блондина. Саске это считал своей победой.
Но, что творилось у Узумаки внутри? Дать то, что тот добивается…один раз, второй. Это уже становилось традицией, как что-то неоспоримое, как нечто привычное.
«Приступов пока не наблюдается… Значит, я делаю всё правильно? Кажется, да»
Шли дни – недели, Наруто все так же старался держать марку. Он ограничивал себя во всем, не хотел делать лишних движений, создавая у себя в голове цепочку, к чему это всё может привести. «Главное только дышать, а с остальным я справлюсь».
Тягости школьной жизни оставляли черные пятна на душевном состоянии блондина. Нужно было дать волю эмоциям, накопившимся за пройденный день. В этом помогал ему только один человек, на которого он свалил уже очень многое, а именно свой гнетущий характер, который за короткий промежуток времени стал просто невыносимым. Он ждал его появления, как своеобразного воздуха, который поддерживал его в неком тонусе. Гаара мог впитывать эмоциональную окраску Нару, после чего блондину даже становилось легче дышать. Если раньше Гаара нуждался в блондине, то теперь, ситуация с точность наоборот. Кажется, это уже называется зависимостью. Он наркоман? Возможно. Ведь, состояния до боли похожие. Отметины, царапины, которые сейчас Наруто просматривал на голых участках своего тела, теперь сразу в голове невольно появлялись картинки тех людей, у которых тоже имеются неприкрытые шрамы своей зависимости.
И, теперь, Нару уже расхаживая по небольшой территории школьной кладовки, нервно закусывал нижнюю губу, уже мысленно уходя в приближающую нирвану.
- Сейчас придет, сейчас придет… - тихо шептал парень, не понимая, что говорит сейчас вслух, кусая теперь уже большой палец руки. Нервы уже были ни к черту. Потихоньку от эмоций начиналось легкое головокружение, что заставило его притормозить свои метания по помещению. Набрав в грудь немного воздуха, он чуть не задохнулся, услышав, как замок в двери издал щелчок. В этот момент, словно, и в мозгу Нару что-то переклинило. Тот, уже мало, что соображая, потянул дверь на себя, встречаясь с взглядом с новым посетителем этого помещения.
– Гаара… – только и успел прохрипеть парень, резко хватая того за руку, притягивая с силой к себе. Ноги не слушались, немели от сильных эмоций, но, Наруто продолжал тянуть его на себя, попутно целуя в шею, кусая ключицу, нечаянно пару раз задевая зубами собственный язык, отчего эмоции загорались с новой силой. Ноги уже заплетались, путаясь в ногах другого, но, кажется, это не было весомым поводом, чтобы остановится. Так же, и последующее падение Узумаки, которое не входило в графу планируемого, только разгорячило блондина. Эта спинная боль, отдаваемая пульсацией во всем теле, стала болью и его партнера, когда Нару перевернул того со злостью на лопатки, прижимая к неприкрытому бетонному полу. Последовал тихий стон, и далее неровное дыхание уже проносилось над ухом лежащего парня.
– Я скучал… - еле слышно говорил блондин, кусая, вылизывая мочку уха партнера.
– И я… - послышался ответный голос.
– Я скучал… по твоему телу… - будто не услышав ответа, продолжал голосить Нару, поднимая его футболку вверх, оголяя плоский живот партнера. – Тепленький… - как неопытный маньяк, водил руками по голому торсу парня, изучая языком понравившиеся участки кожи. Тот же, просто лежал, прислушиваясь к своему сбивчивому дыханию, ожидая дальнейших действий. Спина уже потеряла всякую чувствительность от холода, и, тогда, уже руки сами тянулись обнять нависшего над ним парня.
- Подожди… - хриплый шепот оповестил Гаару, властно поднимая его руки к верху, отчего того заметно затрясло. Нару, не обращая на это никакого внимания, поднял футболку еще выше, закрывая, тем самым, лицо любовника.
- Всё хорошо…- его голос теперь приобретал более спокойные нотки, поэтому, уже водя руками по груди партнера, он нежно надавливал, медленно прижимая тело к бетону чуть сильнее. Гаара издал недовольный стон, пытаясь добиться хоть какого-нибудь расстояния от пола. Рывками, выгибаясь дугой, он ловил считанные секунды, когда спина могла немного расслабиться. Эта мука продолжалась некоторое время, после чего, тело лежащего парня уже полностью было обнажено. Наруто спокойно расстегнул свои джинсы, силком придвигая любовника к себе, тем самым, царапая его спину о пол. Послышался сдавленный стон. Последовал еще один, когда парень уже вошел в другого во всю длину своего члена, и остановился, блаженно улыбаясь.
– Еееес…Это то, что надо… мф...
Гаара продолжал сильней выгибаться. И не от настигающего его удовольствия, а, все еще спасаясь от леденящего холода, который словно резал спину пополам, отчего хотелось кричать. И, он кричал. И не от возбуждения, как думал Наруто, а от ужасной боли, которая накрывала его с головой, притупляя другие чувства.
Но, Нару видел только податливое тело, которое гнулось ему на встречу, что не могло его не радовать. Получая сейчас неописуемое удовольствие, он горячей рукой, как показалось Гарру, обхватил спину любовника, отчего тот уже расслабленно нависал над полом.
– Наконец…- шепот снизу.
Нару понимая, что парень под ним уже кончил, стал двигаться уже быстрей, увеличивая свой темп, одновременно прикрывая глаза. Уже закрыв их, начинал представлять свою картину, и от этого безумная улыбка вернулась своему обладателю. И, теперь, уже показывая свету голубые глаза, с полной решимостью стал входить в парня более медленно, но с силой, наблюдая, что нижнее тело чуть подрагивает от этого.
Теперь, теплая жидкость вливается в измученное тело, после чего Нору отталкивает его, даже не подозревая, что парень так и не возбудился.
- Спасибо… Сегодня было хорошо… - шептал парень, откидываясь на пол, пытаясь восстановить дыхание.
– Черт, а пол прохладный, как ты тут вообще валялся? – веселый смех блондина пронзил холодное помещение, отчего Нару сам, секундой позже и вздрогнул. Давно он уже так не смеялся.
«Ради этого и стоило потерпеть…» пронеслись мысли Гаары, смотря уже на задумчивого любовника.
– Опять ты не здесь… - разочарованно произнес парень, начиная потихоньку собирать свои вещи, попутно одеваться.
Наруто от неожиданного голоса со стороны, будто очнулся, и медленно приподнялся на локтях, устало улыбаясь парню.
- Ну, а кто здесь захочет быть? Тут атмосфера мало похожа на любовное гнездышко. Может, рванем в другое? Или… иди ко мне.
Гаара послушно поплелся в сторону любовника и присел для объятий с противоположной стороны.
Нару же, повернул его голову, захватив своими губами его, нежно посасывая их поочередно, прибавляя ко всему этому свой ленивый язык, который медленно снова и снова завоевывал свои территории, отчего парень уже тихо стонал, обнимая своего парня, насаживаясь на него сверху, давая почувствовать свое возбуждение.
- И зачем ты надевал трусы? Ты же знал, чем карается сидение возле меня… - еле слышно смеясь, говорил блондин, нежно водя руками по холодной спине, спускаясь к заинтересованной части его тела.
«Перетерпел… теперь, можно, и наслаждаться» Гаара улыбнулся своим мыслям, сам приспуская свои трусы.

POV Гаара

Чужая душа – потемки. В этом я еще раз убедился несколькими месяцами ранее. Человек, который полностью ушел в себя, пугал. Бездонные глаза, полная отрешенность ко всему. Такая резкая перемена не предвещала ничего хорошего. Становилось всё только страшней. Не понимая, что делать, пытался его затащить к себе домой, уже заранее прокручивая в голове, где он будет спать, во сколько надо будет вставать, чтобы приготовить завтрак, что сказать родителям и брату с сестрой…Были уже готовые планы, а он, так и не появился в моем доме. Всё повторял, что должен находиться в школе. Я и остался с ним. Впитывал все его срывы, когда оставались наедине, чувствовал его удары, но как только стоило кому-то зайти, или проходить мимо, так он сразу утихал, беря в руки первую попавшеюся книжку, и читал.
Новая фаза его перемены произошла по истечению двух недель. Тогда я, несколько раз постучавшись в дверь, вошел в его комнату. Быстро, уже, как по инерции, оглядев комнату, понял, что нахожусь с ним один на один. Я тогда уже мысленно сжался, увидев его быстрое приближение. Но, паниковать было поздно. Нару торопливо закрыл уже дверь, вжимая меня в угол комнаты, достаточно нервно гладя лицо, убирая с глаз волосы. Несколько удивившись такой инициативе, я, было, уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как почувствовал, что с меня с силой стащили штаны, толком их не расстегнув. Хотел, было, их поднять, но, не получилось, так как Наруто уже вколачивал свой член в мой анус, мало заботясь о том, что я могу сейчас чувствовать. Вот тогда, я и почувствовал всю толщину его члена без растяжки. Хотелось кричать, но ладонь Нару препятствовала этой возможности. Я только и смотрел на его помутненные глаза, и у самого зарождался новый ужас. Далее, он остановился, вынимая обмякший орган, начиная нежно целовать меня. Гладил, возбуждал сильнее обычного, зализывая все царапины и раны, что когда-то оставлял на мне. Теперь, такое происходит и сейчас. Но, каждый первый раз бывает жестче предыдущего. Но, теперь, я уверен, что после него, он, если что, вызовет мне скорую, а не оставит умирать. Потому что, после, он становится самим собой. Тем Наруто, в которого влюбился.

URL
Комментарии
2012-01-13 в 17:21 

Alian Arrey  Kachchery
ака ~Хаотичное Божество~//На вкус и цвет... все яды разные...//Поиграюсь и отпущу с миром. Новым миром в твоей голове...(с)Arrey
Охо-хо, какой поворот.
Наруто становится маньячным садистом. Я хочу узнать, чем все это кончится.
Создается ощущение, что Гаара долго терпеть такое не сможет, а лечить Наруто будет Саске


Тапок много, да
В конце весьма сложные для понимания конструкции.

Но все равно, спасибо, что не забросили еще этот фанфик, хотя времени действительно прошло много...

2012-01-13 в 20:12 

wap.funny.ru
В конце весьма сложные для понимания конструкции.
конец мне и самой не нравится)

URL
2012-09-09 в 11:58 

lingvistforever
В этом мире нет ничего, что соответствовало бы моим желаниям...
О.0 не ожидала...зашла сюда по старой памяти ))) Я думала уже все. Прощай. Космос. А ТУТ...не ожидала.
Если честно когда прочла, не чего не поняла. Пойду ка я перечитаю фанфик заново )

2012-12-12 в 11:30 

Классный фанф мне понравился) Хочу проду!)

URL
   

Хи-ми-цу! *^_^*

главная