02:17 

Последний год 18.1

wap.funny.ru
Название: Последний год
Автор: wap.funny.ru (La Li Ho)
Бета: vanilla2411
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Всё принадлежит Масаши Кисимото
Пейринг: Сасу/Нару, Ирука/новый персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humor, OOC, Slash
Статус: в процессе
Размещение: размещайте, где хотите, только с этой шапкой!
Саммари: В результате некоторых обстоятельств Наруто придется свой последний год доучиваться в новой школе….


Это первая часть! Позже выставлю вторую...

Глава 18.1

Уже был поздний вечер. Два парня бродили по общежитию в поиске своих комнат…
- Давай тише… Наверное, все уже спят… - шептал Наруто, прижимая еще ближе к себе парня, который почти потерял над собой контроль.
- Я не хочу спать… один… - произнес Гаара, целуя блондина в шею, немного прикусывая нежную кожу, слегка оттягивая ее.
Наруто глубоко вздохнул, чувствуя прерывистое дыхание возле шеи, которое не могло пройти незамеченным. Тяжесть внизу живота свидетельствовала об этом. Блондин, до конца не понимая, что делает, прижал Гаару к ближайшей стенке и проник в его ротик глубоким поцелуем. Узумаки чувствовал, как сильно трясет его партнера, и поэтому, справившись со своим порывом, он отстранился, пытаясь заглянуть тому в глаза. Гаара невольно прикрыл их и откинул голову назад так, что она уперлась в стенку.
- Что такое? – произнес блондин, приподнимая голову парня.
- Мне страшно… Все так быстро… Аж голова кругом идет…
- Мы можем остановиться… - обдавая горячим дыханием возле уха, произнес Наруто, а сам уже успел расстегнуть ширинку и почувствовать не скрытое возбуждение своего парня…
Гаара издал протяжный стон, обнимая блондина, стараясь как можно лучше ощутить прикосновения парня, приподнимая бедра, толкаясь в его руку.
- Ах… Нет, мы не можем… Я хочу тебя, - поймав его губы, захватил их с какой-то жадностью в плен своего ротика, пытаясь сделать поцелуй как можно глубже, но физически это было уже невозможно.
Наруто первый прервал это безумство и уже смотрел в опьяненные возбуждением глаза.
- Давай к тебе? – шептал блондин, зарываясь носом в красные волосы, вдыхая их запах…
- Ко мне нельзя… Там соседи…
Наруто закрыл глаза, пытаясь привести все свои мысли в порядок, чтобы хоть как-то снять это возбуждение, так как ночи так нужного сейчас секса не будет…
- Но у меня есть мысль…
Наруто, все еще не открывая глаз, прижался к Гааре, чтобы лучше расслышать его идеи…
- Есть одна комната… Там сейчас никто не живет… Но мы можем одолжить ее на одну ночку…
- А ключи? – мысль о продолжении банкета еще больше возбудила Узумаки.
- Есть… Я у них цветы поливаю.
- А ты…
-Они не узнают…
Гаара чуть оттолкнул от себя Наруто и достал из своего рюкзака ключи. Позвенев ими перед носом Узумаки, он облизнулся и, схватив блондина за руку, потащил в нужном направлении. Тот, пребывая еще в какой-то нирване, поплелся покорно за ним по пустому коридору.


Саске остался на ночь у Неджи. Завтра выходной, так что можно ни о чем не беспокоиться… Хьюга уже тихонько сопел под боком у брюнета, обхватив того за талию, тем самым не оставляя между ними ни малейшего расстояния.
Сасори пришел около двенадцати ночи и сразу же улегся спать, не забыв при этом перекинуться парой слов с Учихой, который его изрядно удивил тем, что остался на ночь у своего парня. Никогда такого не было. Но теперь все по-другому. Саске хотел дождаться Наруто. Он не знал, зачем… Может, просто поговорить? А может, просто притвориться спящим, чтобы можно было понаблюдать бесплатный стриптиз в исполнении блондина. Но Узумаки все не было. Саске не покидало чувство тревоги. Ему казалось, что сейчас, именно в этот момент, он должен находиться рядом с Наруто. Но попытаться добиться расположения блондина ему мешал Неджи. Лучший друг Наруто, из-за которого тот всеми силами отталкивает Учиху. Но встречаться с Неджи для Саске вошло привычку. Как и то, что, когда человек курит продолжительное время, он не может бросить это дело, но если ему это и удается, то с большим трудом. Так и с Неджи. Саске не представлял уже себя без этого парня. Тот стал частью его. Как, наверное, и он стал частью Неджи.

Гаара открыл дверь и ввалился внутрь, втаскивая за собой блондина. Наруто, когда сообразил что к чему, притянул к себе рыжего и стал покрывать его шею яркими отметинами, между тем просовывая руки под футболку, пытаясь ее снять. Гаара помог справиться с этим и повалился на кровать. Наруто пару секунд смотрел на это развратно изгибающее тело и, встав на колени, стал покрывать его торс мелкими влажными поцелуями. Тот изогнулся дугой, напоминая блондину о своем возбуждении, но парень это проигнорировал, продолжая изучать упругий животик, слегка поглаживая его…
Томно застонав, Гаара запустил руку в его светлые волосы, начиная слегка их перебирать. Наруто немного отстранился, облизнулся, смотря парню прямо в глаза, медленно приблизился к его лицу и легонько поцеловал того в полуоткрытые губы. Гаара улыбнулся и потянулся было уже за продолжением, но у Наруто были на этот счет другие планы. Он поцеловал его в носик и, медленно вставая с колен, залез на кровать, слегка наваливаясь сверху на парня. Гаара почувствовал возбуждение Наруто и стал чуть заметно приподнимать бедра, чтобы почувствовать его эрекцию еще ближе. Узумаки, пытаясь сдержать стон, припал к одному из сосков парня и начал вылизывать его, доставляя тем самым новую порцию наслаждения. Парень метался по кровати, притягивая Наруто еще ближе. А тот не был против. Просунув руку между телами, Узумаки расстегнул ремень Гаары и, привстав, попытался снять с него штаны. Когда ненужная сейчас вещь лежала на полу, Гаара схватил низ футболки Наруто и потянул вверх. Тот покорно поднял руки, и еще одна деталь была отброшена в сторону. Узумаки обнял парня, прижимая его к себе, тем самым соприкасаясь голыми телами друг с другом. От таких действий у Гаары сносило крышу, а когда уже терпеть не было сил, он обхватил Наруто ногами вокруг бедер, начиная целовать того в губы. Узумаки отвечал ему, проникая в его ротик своим язычком, стараясь сделать поцелуй намного глубже. Вместе с тем он провел рукой по влажной спине, спускаясь ниже, проникая под резинку трусов парня. Слегка потерев между ягодицами, Наруто проник к его входу и стал водить круговыми движениями вокруг этой дырочки. Гаара застонал, прижимая парня ближе, делая неосознанные движения бедрами взад-вперед, заставляя Наруто кусать плечо партнера, чтобы хоть как-то сдерживать свои стоны.
Когда Наруто проник двумя пальцами в маленькую дырочку, Гаара открыл рот в немом крике, прогибаясь в спине, удерживаемый одной рукой блондина. Вернув тело на горизонтальное положение, Наруто начал покрывать лицо парня быстрыми поцелуями, тем самым стирая влажные дорожки от слез.
- Потерпи, мой хороший… - шептал блондин на ушко своему парню. А тот только кивал головой, прижимаясь к Наруто еще плотнее.
Растянув эту дырочку как надо, Узумаки положил Гаару на спину, тем самым освобождая свои бедра от мертвой хватки. Немного приподнявшись, Наруто расстегнул джинсы и одним быстрым движением снял их, ложась обратно к парню. Тот обнял его, утыкаясь носом в шею, начиная судорожно дышать.
- Молодец… Все уже хорошо. Ты готов?
- Давай…
Наруто спустился чуть ниже, проведя своим язычком от груди до пупка, при этом, не отрываясь, смотрел на лицо парня. Дойдя до нужной цели, блондин схватил зубами за верхний край трусов и спустил их ниже, не без помощи Гаары, который с готовностью приподнял свои бедра вверх. Наруто облизав верхнюю губу, спустил их еще ниже и вобрал в себя всю длину его плоти. Гаара выгнулся, комкая одеяло в руках, начиная прерывисто дышать. Когда до разрядки оставалось совсем немного, Наруто отстранился, на что получил недовольный стон парня.
- Сейчас… - шептал блондин, приподнимая ноги Гаары, сгибая их в коленях. Найдя розовую дырочку, Наруто без колебаний проник в нее язычком, смачивая своей слюной. Гаара, не ожидавший этого, распахнул широко глаза и простонал что-то неразборчивое. Закончив с этим, блондин снял с себя последний элемент одежды и потерся своей эрекцией об эрекцию своего парня, на что с губ рыжего вырвался просящий стон. Уке притянул к себе блондина и звонко чмокнул того в губы.
- Давай… пожалуйста… Я уже не могу.
На это Наруто только улыбнулся, проникая в парня наполовину.
Гаара зашипел, но, тем не менее, стал сам насаживаться на член еще больше. Наруто ничего не оставалось делать, как войти в него до конца. При этом комната наполнилась болезненным криком.
Наруто начал двигаться как можно медленнее. И, видимо, парень все-таки нашел правильное направление, так как с губ Гаары, не переставая, слетали стоны удовольствия, прерываемые тяжелым дыханием…

@темы: Яой фанфик, Сасу/Нару, Сасу/Неджи, Нару/Гаара, Школьное AU

URL
Комментарии
2009-06-21 в 02:28 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Ну наконец-то Наруто отимел кого-то!!!! (А то всё его да его!))))) Мне очень понравилось!!!! Саске такой резкий и в тоже время такой мягкий! Короче, мне он нравится)))))

2009-06-21 в 02:39 

wap.funny.ru
хи) хорошо , что понравилось, а то я эти постельные сцены жуть как не люблю описывать, но иногда приходится...

URL
2009-06-21 в 02:46 

Если вера в самом деле способна менять этот мир – сейчас самое подходящее время (с)
Я тоже не люблю их описывать...Но без них никак! Удачи! Очень хороший фанф!)))))

2009-06-21 в 02:50 

wap.funny.ru
пасиб)

URL
2009-06-23 в 11:05 

И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Солнце,я тебя обожаю!!!! Пиши дальше!))) Лю тебя!! НЯ!!! :kisa:

2009-06-23 в 12:35 

wap.funny.ru
пасибо))) Пишу...пишу...ну когда время есть))))

URL
2009-06-23 в 12:37 

И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
правильно. не загоняй себя, как я. на мне сейчас висят два рассказа и один большой фанф(((жуть))

2009-06-23 в 12:42 

wap.funny.ru
а какой большой фанф? (у мя у самой 3 фанфа не законченных.... и все три макси)

URL
2009-06-23 в 12:44 

И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
зайди на днев ко мне-там есть три фика. Один - загадка про гет, другой Сасу/Нару, а третий Наруто/Гаара. Вот третий как раз сейчас пишу)))

2009-06-23 в 12:45 

wap.funny.ru
щас...

URL
2009-06-26 в 15:41 

Mizu_Chan
Люблю ваш фанфик плиз проду хДД

2009-06-26 в 21:33 

wap.funny.ru
Mizu_Chan оч рада что нравится))) Прода будет через дня 3...)))

URL
2009-06-26 в 21:36 

wap.funny.ru ура!!! спосибо хДД

2009-06-26 в 22:24 

wap.funny.ru
Mizu_Chan было бы за что)))

URL
     

Хи-ми-цу! *^_^*

главная