03:23 

Последний год 21

wap.funny.ru
Название: Последний год
Автор: wap.funny.ru (La Li Ho)
Бета: vanilla2411
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Всё принадлежит Масаши Кисимото
Пейринг: Сасу/Нару, Ирука/новый персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humor, OOC, Slash
Статус: в процессе
Размещение: размещайте, где хотите, только с этой шапкой!
Саммари: В результате некоторых обстоятельств Наруто придется свой последний год доучиваться в новой школе….


21 глава

Неджи пропустил парней в комнату, закрывая за ними дверь, сразу прижимаясь к ней спиной. В комнате стоял полумрак, который придавал этому помещению еще большую таинственность.
Неджи медленно направился к кровати, попутно снимая обувь, кидая уже расстегнутую рубашку в сторону, слегка пошатываясь. Повернувшись к парням лицом, он сразу встретил торопливые поцелуи блондина, который жадно шарил руками по телу Хьюги, сжимая задницу брюнета. Неджи лишь приоткрыл рот, давая незнакомцу проникнуть поцелуем глубже, слыша его прерывистые стоны, когда тот прижался своим набухшим органом теснее, дыша через нос, продолжая вылизывать губы брюнета, спускаясь мокрым язычком ниже, уже засасывая бледную кожу Неджи. Хьюга прикрыл глаза, слегка откидывая голову, давая больше доступа к своей шее, закусывая нижнюю губу.

- З-зачем? – Сасори стоял в немом шоке, наблюдая за происходящим. – Зачем ты это делаешь? - чуть слышно повторил он, сжимая кулаки, видя, как светловолосый уже расстегнул джинсы брюнета, засовывая свою руку ему в штаны, продолжая вылизывать грудь Неджи.
- Да что ж ты творишь, ублюдок! – теряя всякое терпение, он приблизился к парням, протискиваясь между ними, тем самым отдаляя блондина от тела, которое тот старательно вылизывал, в некоторых местах успевая ставить засосы.
- Неджи… я не могу на это смотреть… не надо… - Сасори говорил куда-то в шею, оставляя легкие, почти незаметные поцелуи, стискивая в своих объятиях тело любимого. – Я не переживу… Прекрати, слышишь? – шептал уже в районе уха, касаясь языком мочки, захватив ее губами, начиная нервно дышать. Сердце начинало биться с удвоенной силой, когда рыжий вдыхал любимый запах, невольно закрывая глаза и блаженно улыбаясь… «Он со мной!» - пульсировало в голове, и, в доказательство всей реальности происходящего, Сасори сильнее прижал к себе податливое тело друга. Руки дрожали, хотелось большего, и чувство, что еще немного - и он перестанет себя контролировать, не покидало его. Еще немного - и он сорвется… Он знал это! Он хотел! Сасори намеренно провел рукой по позвоночнику Хьюги вниз, ощущая влажную поверхность, и издал сладостный стон, когда в голове стали появляться образы мокрого, уставшего тела брюнета, который добровольно раздвигает ножки, отдаваясь ему.
Рыжий взвыл от такой фантазии, спуская джинсы брюнета, просовывая руки под боксеры Неджи.
- Прости меня… - шептал в губы, сжимая в руках ягодицы парня, засасывая одну губу Неджи в себя, оттягивая ее. – Прости, сладкий, но я больше не могу.
Сасори вскоре уже потерял голову, прислушиваясь к прерывистому дыханию брюнета, одной рукой продолжая мять ягодицу, а пальчиком другой руки проводя между половинками и ощущая приятное тепло.
Чувство захлестнуло его с головой. Он приблизился губами к раскрасневшейся коже брюнета, не касаясь ее, а только лишь одаривая своим рваным дыханием в предвкушении неизбежного.
- Боже… ты с ума меня сводишь! – шипел сквозь стиснутые зубы, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не натворить еще больших глупостей, чем есть.
Сасори приник губами к подбородку, целуя его, поднимаясь выше, касаясь щек, ощущая солоноватый вкус…
«Что?» - пронеслось в голове. Сасори чуть отшатнулся от Неджи, всматриваясь в его лицо. От закрытых глаз тянулись вниз две влажные дорожки, которые привели рыжего в немой шок. Он открыл рот, пытаясь что-то сказать, но, как назло, не мог выдавить и слова…
А еще эти руки… Сасори только сейчас почувствовал, что кто-то ласкает его со спины, продолжая тереться своим возбуждением, поглаживая его торс, пробираясь под футболку.
Рыжего охватила злость. Он оттолкнул того парня, который все равно продолжал улыбаться, поглаживая свой пах через штаны и не сводя с объекта вожделения возбужденного взгляда. От увиденного стало мутить, и Сасори с отвращением взял за локоть незнакомого парня и вышвырнул из комнаты, сразу закрывая дверь на замок.
- Неджи… - произнес парень одними губами, подходя ближе, глядя на то, как брюнет со спущенными штанами уже сел на пол возле кровати, хватаясь за голову. - Неджи…
Боясь подойти еще ближе, рыжий уставился в пол, не решаясь посмотреть на друга. Тот откинул голову на кровать, закусывая губу.
- Сасори… - хриплый шепот пронзил тишину комнаты.
Тот, кого окликнули, поднял выжидающий взгляд, приковывая свой взор к шее, ощущая мелкую дрожь по телу, стараясь не делать лишних движений, чтобы уловить каждое произнесенное слово.
- Я видел… - продолжил Неджи дрожащим голосом, прикрывая глаза. - Я видел его… Я, черт возьми, все видел! – взвыл он, поднимая голову и со злостью глядя на Сасори, закусывая губу до крови, чтобы хоть как-то затмить свою боль… Но, как известно, душевная боль намного хуже физической. И сейчас Неджи понимал это, как никто другой…
Сасори молчал. Он хотел дать Хьюге выговориться, потому что чувствовал, что это ему сейчас необходимо.
- Почему он так? – снова и снова вопрошал Неджи. – Почему с ним? Почему он? – сплошные вопросы и ни одного ответа… А ответы… Он боялся их услышать. Лучше оставаться в неведении.
Сасори, слушая его, все-таки осмелился подойти ближе и присесть рядом с Неджи, не соприкасаясь с ним, чувствуя до сих пор свою вину. Проклиная себя за несдержанность, неумение себя контролировать… Ведь раньше не было такого. Видимо, лимит воздержания подошел к своему концу. А это могло принести новую порцию мучений - быть опять на расстоянии вытянутой руки от парня, которого желаешь уже долгое время…
- И поэтому ты это… как бы… - спросил Сасори, не смея смотреть тому в глаза.
- Захотел тра*нуться? – закончил мысль Неджи.
Тот кивнул.
- Какое это сейчас имеет значение? Я не смог… Я трус! Я даже не могу переспать с первым встречным!
Сасори усмехнулся.
- Поэтому я тебя и люблю…
Неджи удивленно посмотрел на парня, слегка поворачиваясь к нему.
- Знаешь… Это мерзко! Мне не нужна твоя жалость! – скривился брюнет, поднимаясь на ноги, сразу натягивая штаны. Качнулся в сторону, но равновесие удержал.
- Но это…
- А где моя рубашка? – спросил Хьюга, оглядываясь по сторонам, давая понять, что не желает возвращаться к этой теме.
- Возле двери… Может, ты поедешь домой? Ты себя хорошо чувствуешь? - взволнованно спросил Сасори в ожидании ответа.
Тот только улыбнулся, поднимая рубашку и направляясь к выходу.
- Мне нужно его увидеть… - только и сорвалось с губ брюнета, после чего дверь закрылась.
Рыжий осмотрел еще раз помещение и с чистой совестью тоже вышел из комнаты, направляясь в сторону танцпола.


Такси уже стояло возле дома Гаары.
- Подождете пару минут? - спросил блондин.
После кивка таксиста Дей вышел из машины, вытаскивая за собой парня.
Через некоторое время они уже были на крыльце дома. Дей поддерживая парня за талию, чтобы тот не упал, свободной рукой нажал на звонок и стал ждать ответа. Но время шло, а дверь так никто и не открывал.
- Ксо! И что мне делать? – запаниковал Дей. – А может, у него есть ключи в кармане? – парня озарила идея, и он решил ей воспользоваться.
Оперев Гаару на стену дома, он прижался к нему, похлопывая по передним карманам и пытаясь нащупать ключи. Не найдя искомого, Дей притянул к себе парня, тем самым отталкивая того от стенки, приложил руки к его ягодицам и начал сжимать их, напрочь забыв о первоначальной цели. Он так увлекся этим процессом, что не заметил, как сам начал тихо стонать, толкаясь своим пахом вперед в поиске нужных ощущений. Блондин чувствовал, как Гаара расслабляется в его руках, прижимаясь к его груди.
- А вот и они… - нащупав ключи, он вытянул их из кармана. Уже не было сил отпускать это тело, но выхода не было…
Трясущимися от возбуждения руками он вставил ключ в замок, и после двух оборотов дверь открылась.
Подняв Гаару на руки, Дей зашел в дом, отмечая при этом, что парень не такой уж и легкий, как кажется на первый взгляд, и, пройдя дальше, положил его на диван.
Справившийся с задачей, блондин невольно залюбовался, как тот сам повернулся на бок, сжимая одной рукой имеющуюся подушку.
- Как ребенок... – усмехнулся. – Зато такой… Для его же безопасности лучше ему вообще из дома не выходить.
Сигнал машины вывел парня из дум, и тот поспешил уйти, чтобы не наделать глупостей.


- Зачем я тебе? – задал Нару мучивший его вопрос.
- Чтоб целовать… - с пьяным смешком ответил Саске, прижимая парня ближе к себе.
Был медленный танец, и Учиха, не спрашивая, повел блондина на танцпол, сразу беря того за талию, так что Нару пришлось положить руки на плечи брюнета, отчего его щеки покраснели. Узумаки понимал, что сейчас чувствует себя не в своей тарелке, не защищенным, но было приятно отдавать контроль в танце Саске… Прежде никогда такого не было. Это расслабляет….
- А если серьезно? - не унимался блондин, утыкаясь носом в его шею, ощущая приятный запах одеколона.
- Прижимать тебя к себе, чувствовать, что ты только мой, и не отпускать тебя… пока я сам этого не захочу… - шептал чуть слышно, отчего тело блондина покрывалось мурашками от теплого дыхания парня.
- И все?
- Я уже зависим от тебя, поэтому не надейся, что я от тебя отстану…
- Звучит, как угроза, – усмехнулся блондин, продолжая танец.
Саске остановился, беря Нару за подбородок, всматриваясь в его глаза.
- Я серьезно! – произнес он.
Блондин встретил его взгляд и ответил ему тем же. Сам того не понимая, Наруто притянул к себе Саске, касаясь его губ, сразу проталкивая свой язычок в рот партнера, встречаясь с его, углубляя поцелуй, делая его жадным, мокрым, даже в какой-то степени голодным. Они целовались, временами отстраняясь друг от друга, набирая в легкие больше воздуха, и снова отдавались этому безумству, отбрасывая разум на дальний план, давая чувствам взять верх.
Когда они все-таки отстранились друг от друга, то почувствовали, как их губы растянулись в улыбке, а щеки горят после произошедшего.
- Неджи…
- Что? – не понял Наруто, но стоило ему повернуться, как он встретил своего друга, неотрывно смотрящего на Саске.
Узумаки попытался подойти к нему, но Саске не дал этому случиться.
- Я сам… - ледяным тоном произнес Учиха.
Блондин только кивнул, отойдя в сторону, наблюдая, как брюнет подходит к Хьюге и обнимает его.
В груди что-то сжалось, и Наруто поспешил на выход, чтобы дальше не видеть происходящего. Все-таки это неправильно. Его бесила вся эта ситуация! Все было слишком сложно… И все из-за него! Может быть, это еще можно исправить?
- Эй, парень! – окликнули его.
Узумаки повернулся и встретился с Шикамарой.
- Что-то случилось? – спросил тот, приближаясь, чтобы можно было четче рассмотреть лицо.
- Спалились… - натянуто улыбнулся Наруто, ощущая ужасную неприязнь к самому себе.
- Неджи? – уточнил Нара.
Блондин кивнул, отводя взгляд.
- Может, это и к лучшему… А ты не раскисай! Рано или поздно это бы произошло… А давай к нам! У нас там весело, по крайне мере, пытаемся создать такое впечатление! – улыбнулся новый знакомый.
- Я домой…
- Уже? А сейчас Дей должен подойти…
- Твой друг? Как-нибудь в другой раз познакомимся! Не последний день живем…
- Надеюсь, это правда. А то после такого количества алкоголя я начинаю в этом сомневаться. Ну ладно, не буду тебя задерживать…
Наруто махнул рукой и скрылся в толпе, направляясь на выход.


Наруто брел по улице города, направляясь к своей съемной квартире. Было уже довольно темно, поэтому блондин решил ускорить шаг, чтобы не успеть найти себе неприятности на одно место, которое, кстати, неимоверно болело.
Пройдя уже пару кварталов, Узумаки почти не встретил на пути людей, только пару подростков, которые тоже, очевидно, шли с какой-то вечеринки, о чем свидетельствовало их покачивание из стороны в сторону. Наруто мысленно усмехнулся, благодаря бога, что сам до такого состояния напиться не додумался, и пошел дальше. Подходя уже к своему дому, вдалеке парень увидел некую парочку, которая шла по другой стороне улицы.
- Ирука-сенсей? – опознал он одного из этой пары и направился в их сторону.
Ирука заметил своего ученика и расплылся в улыбке.
- Наруто! А ты что делаешь на улице в такую темень? – смущенно спросил он, держа за руку свою женщину.
- О! У вас было свидание? – оживился блондин, пропустив адресованный ему вопрос мимо ушей.
- Неужели лед тронулся, и вы теперь вместе?
- Наруто, уже поздно… - пытался намекнуть своему ученику мужчина.
- Так это не первое свидание?
Хирука усмехнулась.
- Это второе…
Наруто присвистнул.
- Быстро вы, однако. И еще... Ирука-сенсей, на втором свидании уже можно целовать девушку.
- Наруто! Иди уже домой!
- Понял, не дурак! – улыбнулся. – Не буду вас отвлекать!
- У тебя ключи есть?
Наруто достал из кармана связку ключей, показывая их сенсею.
- Поздно не ложись!
Узумаки кивнул, и, попрощавшись, направился к своему дому.

Гаара проснулся от ужасной боли в руке и поднялся с дивана.
- Ксо! Где эти чертовые таблетки?
Вспомнив, что положил их в сумку, взял ее, расстегивая и пытаясь найти желаемое. Но одной рукой, оказывается, было трудно быстро осуществить задуманное.
Достав их, он пошел на кухню и налил в стакан воды. Выпив таблетки, он увидел на дисплее два пропущенных звонка.
- Наруто?
Нажав на вызов, он поднес трубку к уху. После нескольких протяжных гудков на том конце провода ответили.
- Привет! Не спится? – усмехнулся блондин.
Гаара, услышав родной голос, улыбнулся.
- Привет. А сколько сейчас времени? – посмотрел на настенные часы. - Девять утра?
- Успокойся, сегодня выходной! Как твоя рука? – продолжил разговор.
- Болит, но надеюсь, скоро станет лучше… Слушай, мне надо тебе кое-что сказать… - ответил Гаара как можно тише.
- Как интересно! Мне вот тоже… Можно, я к тебе заеду?
Гаара еще шире заулыбался, садясь на стул.
- Было бы здорово!
- Ну, тогда через час я буду у тебя… Тебе что-нибудь купить?
- Нет, ничего! Главное, не опаздывай, а то я уже соскучился!
- Я тоже. До встречи, – и положил трубку.
Гаара еще несколько секунд держал телефон возле уха, после опустил, нажимая на отбой.

@темы: яой фанфик, Сасу/нару

URL
Комментарии
2009-08-16 в 11:54 

И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Ммммм....какие у тебя сладкие мальчики...прям слюнки текут...ты молодчинка!!!))))

2009-08-16 в 17:28 

Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (Рюук) © Death Note
проооооду , ине нрва твой фик!!!

2009-08-17 в 11:11 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
ВАй!!!Дождалася я наконец-то!!! :ura: Автор - лапушка!Я как всегда в умилении))) От меня: :white::white::white:
читать ток АВТОРУ!!!

2009-08-18 в 08:47 

wap.funny.ru
Они ведь собирались весело провести время в туалете
я специально этот момент опустила... уже жалею.. потому что все это заметили)) Прост я посчитала, что слишком много в последнее время откровенных сцен ... вам же было понятно, что у них будет?))
Да наверн надо было хоть конец той сцены описать.. эх! Ладно! Все равно уже ничего не изменишь)
Народ требует секаса!!!
его и так много было)

URL
2009-08-18 в 09:44 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
его и так много было) Народ всё равно требует!!!
. уже жалею.. потому что все это заметили)) Конешно заметили!!!Мы же следим за твоим сюжетом(где-то в глубине мозга)!:gigi:

2009-08-18 в 14:19 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
Лови)))
Бывает таким
Бывает таким
Закат
читать дальше
Перед грозой
читать дальше
Грозовые облака и солнце))
читать дальше
Дождь на море
читать дальше
И на следующий день
читать дальше
читать дальше
Тот город-Светлогорск,а там есть солнечные часы со знаками зодиака
читать дальше
Твой знак зодиака)))
читать дальше
Вид из моего окна вчера)))
читать дальше
И сегодня утром слева..
читать дальше
Справа..
читать дальше
И по середине)))
читать дальше
Разница есть ?:gigi:
Ну как?:shuffle:

2009-08-18 в 18:42 

И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Nariko ))) классс!!!!!))))) суперские фотки=))))

2009-08-28 в 17:48 

Золотые руки - жаль, что из жопы растут.
wap.funny.ru, хочу быстрее уже проду))) И много-много секаса)))

2009-08-30 в 10:24 

wap.funny.ru
быстро не пишется.... >> не знаю даже что и делать.... >>

URL
2009-08-30 в 11:04 

И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
не волнуйся. мы подождем.)

     

Хи-ми-цу! *^_^*

главная