Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:57 

Последний год 22

wap.funny.ru
Название: Последний год
Автор: wap.funny.ru (La Li Ho)
Бета: vanilla2411
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Всё принадлежит Масаши Кисимото
Пейринг: Сасу/Нару, Ирука/новый персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humor, OOC, Slash
Статус: в процессе
Размещение: размещайте, где хотите, только с этой шапкой!
Саммари: В результате некоторых обстоятельств Наруто придется свой последний год доучиваться в новой школе….

22 глава

Утро тяжелого дня. Как только прозвенел звонок, Наруто зашел в помещение, осматривая свой класс. Как всегда. Никаких чувств. Ничто его не связывало с этими людьми, кроме нескольких человек.
Саске уже сидел за партой, возле окна, вглядываясь в него, наверное, пытаясь уйти от реальности. Сырость, просматривающаяся на улице, не давала хорошему настроению протиснуться, а этот холодок из приоткрытой форточки заставлял тело слегка вздрагивать. Узумаки, набрав в легкие побольше воздуха, сделал шаг вперед, направляясь вглубь класса. Все были на удивление тихими, опустившими головы, за исключением пары человек, которые, не обращая ни на кого внимания, перешептывались друг с другом без особого интереса.
Наруто, в очередной раз поправив на плече портфель, прошел к своей парте… к Саске. Как только сумка коснулась стула, на котором сидит блондин, Наруто, не отпуская лямки, взглянул на профиль парня, который утомленно подпирал рукой щеку, видимо, о чем-то напряженно думая.
Вся решимость, что была ранее, куда-то улетучилась, пропуская вперед какое-то смятение, давая волнению взять верх.
- Ну и что ты стоишь? Не присядешь?
Голос Саске вывел Наруто из дум, заставляя обратить на себя внимание. И ему это удалось.
Тот сидел так же, не поворачиваясь к собеседнику, показывая всю свою непринужденность, хотя внутри все кипело, и уже изо всех сил пытаясь сдерживать себя, чтоб не сжать кулаки и не надавать этому блондину по физиономии за… за… Да он и сам не знал, за что. Просто казалось, что тот опять от него отдаляется…
- Я, пожалуй, сегодня посижу в другом месте…
К удивлению Саске, Наруто опять закинул портфель на плечо, осматривая класс, ища свободное место. Но Узумаки не удалось сделать и шагу, так как брюнет схватил блондина за руку, пытаясь повернуть парня к себе.
- И чего это ты вздумал пересаживаться?
Наруто не смотрел на него, точнее, старался этого не делать, но тон Саске заставлял повернуться, повиноваться и сделать так, как он хочет… Но Наруто яростно сопротивлялся этому…
- Не сейчас…
Но тот, не слушая его, притянул к себе, усаживая на место.
Странно, но Наруто не сопротивлялся, все так же продолжая осматривать класс, замечая заинтересованные взгляды в их сторону, и то, как одноклассники пытаются скрыть сие любопытство, делая вид, что занимаются каждый своим делом.
Холодная рука, которая, ловко прокравшись, залезла под футболку блондина, вызвала рой мурашек, отчего тело, как по инерции, инстинктивно слегка выгнулось, пытаясь отстраниться от настойчивых прикосновений.
- Саске… - прошипел Нару, уже заранее прощаясь со своей сдержанностью. – Убери руки… – уже менее уверенным голосом продолжил он.
- Зачем? – издевательским тоном произнес парень, придвигая блондина к себе, обхватив уже его за талию, поглаживая большим пальцем загорелые участки кожи. - Ты же мой…
- Нет…
Саске на миг остановил свои действия, ожидая дальнейшего объяснения, но его не последовало…
Брюнет только хотел продолжить начатое, как его взгляд ненароком упал в сторону… непроизвольно зацикливаясь на одном парне… Неджи.
Тот только что вошел в класс вместе с Сасори, кидая пронзающий взгляд слегка покрасневших глаз на Саске, затем плавно переводя его на Наруто. Учиха, не чувствуя никакого смущения, придвинул блондина ближе к себе и начал тереться своим носиком об его щеку, при этом легко улыбаясь. И уже не обращая на зрителей никакого внимания, укусил за мочку уха еще не пришедшего в себя Нару. Это действие вывело блондина из ступора, и он попытался применить кое-какую силу, чтоб отстранится от Саске, но тот только нахально усмехнулся, отпуская свое сокровище.
Нару шумно сглотнул, отодвигаясь от объекта вожделения, провожая взглядом своего, надеясь, еще друга, про себя отмечая его ужасное состояние… Нет-нет, он был так же аккуратно одет, волосы красиво уложены, но то, что было в его глазах…
У Наруто от этого зрелища встал ком в горле.

- Неджи... Ты как? – Сасори, сам не замечая этого, взял за руку парня, пытаясь обратить на себя внимание.
Хьюга же не удостоил его такой чести и чуть заметно кивнул, опуская свой взор, но, подойдя уже ближе к своей парте, все же взглянул на Сасори и измученно улыбнулся.
От этой улыбки рыжему стало еще хуже. Ведь он прекрасно понимал, что то состояние, которое сейчас у парня, не пройдет после нескольких подбадривающих слов. Здесь нужен другой подход…
Хьюга уже сел за парту, и только сейчас Сасори понял, как не хочет отпускать его руку, которая вцепилась в него, как в спасательный круг, ища поддержки.
«Может, сесть с ним?» Сасори мучился этим вопросом, не решаясь совершить задуманное. А уже звонок…
Все рассаживались по местам, и рыжий нехотя расцепил руку.
- Сасори… Посиди этот урок со мной… – чуть слышно произнес Неджи, пронзая слух парня.
Тот, не до конца понимая смысл только что услышанных слов, на автомате кивнул, все еще не веря в то, что это происходит с ним.
Урок шел мучительно долго, казалось, что он никогда не кончится… Но терпеть осталось всего минут 20, после этого можно и отдохнуть…
Был урок литературы, и учитель вместо того, чтобы рассказать тему, опять начал жаловаться на правительство, которое не может нормально обеспечить свою страну. Но это было и к лучшему… Можно было поразмышлять, порисовать и, в конце концов, поспать на уроке, при этом ничего за это тебе не будет. Учителю не нужны были слушатели. Он просто хотел высказаться. Видимо, накипело.
Было видно, что Неджи сидел весь на нервах, и когда Сасори случайно дотрагивался до него, то тот вздрагивал, после пытаясь немного расслабиться.
- С тобой все в порядке? – шепотом произнес рыжий, пытаясь в который раз взять друга за руку.
Неджи в очередной раз кивнул, опять погружаясь в себя.
Сасори ничего не оставалось, как принять ответ. Он ничего не мог сделать, пока тот сам не захочет высказаться.

Наруто не мог ни на чем сосредоточиться. В голове все вертелась та картинка, когда Неджи увидел его вместе с Саске… на танцполе в том клубе. Тогда ему казалось, что это все незначительно... Он просто хотел доказать самому себе: то, что было у него с Саске, это временное помешательство, больше такое не повторится, станет легче. Но нет. Это ему понравилось. И как бы он не был зол за эти мысли, он опять хотел повторения. Но это не представлялось возможным… Он все еще был с Гаарой. В тот вечер он так и не смог порвать с ним. Когда он пришел к нему, его встретил счастливый, слегка уставший парень, который бегал по кухне, пытаясь что-нибудь приготовить, но сделать одной рукой это было слегка проблематично. Поэтому Нару и вызвался помочь. Он еще ни разу не видел, чтобы Гаара так смеялся. Чтобы он с такой страстью накидывался, всего лишь одной рукой доставляя ему незабываемое удовольствие... Это было потрясающе… Это и сломило блондина, убило то решение, с которым Нару изначально шел к нему… И сейчас, сидя рядом с этим искусителем, не делает ли он хуже в первую очередь себе?
Рука, плавно переходящая с коленки выше, вызвала в блондине новую волну возбуждения, отчего Нару внутренне сжался, прикрывая доступ к возбужденной части своей рукой. Брюнет на это только усмехнулся, прекращая свои действия.
- Почему ты так себя ведешь? – прошипел Нару, поворачиваясь к Саске, замечая его похотливый взгляд.
- Как? Ты тоже думаешь, что слишком скованно? – он понизил голос до возбуждающего шепота.
- Ты ведешь себя, как придурок!
Сказав это, Нару не выдержал и ударил соседа в бок, отчего Саске от неожиданности вскрикнул, бросая на Узумаки злобный взгляд.
И не только он один…
- Что там у вас происходит? - учитель, наконец, закончил речь и обратил свой взор на нарушителей дисциплины на уроке.
- Да тут Саске перепутал урок литературы с музыкой… Вот и занялся распевкой… - пытаясь подавить в себе смешок, произнес Нару.
Учитель злобно покосился на брюнета, на что тот фыркнул, начиная собирать вещи. Наруто непонимающе стал наблюдать за действиями Саске, пытаясь сообразить, зачем он это делает.
- Молодой человек, куда вы собираетесь? – озвучил мысли блондина учитель литературы.
Тот, уже встав со своего места, направился к выходу.
- Да вот… Разучивать серенады о странном мальчике, который не может скрыть своего влечения, но все равно пытается! Глупо… не правда ли? – последнею фразу он сказал особенно тихо, направляя все свое внимание на Нару, который, в свою очередь, пытался сделать вид, что он к этому непричастен.
А в это время Саске уже закрыл дверь класса, не дожидаясь комментариев на свое высказывание.

URL
Комментарии
2009-10-24 в 15:45 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
Заяц))))у тебя совесть я так поняла всё же имеется!!наконец-то чудо произошло аж через 2,5 (!) месяца!Но я тя обажаю всё равно:red:
тапочек

2009-10-25 в 05:09 

wap.funny.ru
надеюсь так больше задерживать так не буду)
Отпускать))))
ааааа..... точно) Аригато)))

URL
2009-10-25 в 11:43 

Дружба между мужчиной и женщиной особенно остро ощущается к ночи.
надеюсь так больше задерживать так не буду) Я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь,так как попросту не переживу ещё 2 месяца в ожидании:gigi: Так что давай-давай))))

2009-11-22 в 11:19 

Автор-сама, интерес относительно разворачивающихся событий уже зашкаливает за запредельную отметку!!!! когда же она, долгожданная прода???

2009-11-28 в 11:56 

wap.funny.ru
аааа... все-таки совести у меня нет.. >> Я не знаю когда.. не буду загадывать... но, то что этот фанф мне слегка надоел это наверн и сказывается и на времени его написания...

URL
2009-12-12 в 17:33 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
ну когда же прода будет? Тт

2010-01-05 в 16:49 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
wap.funny.ru сказал что не будешь так больше задерживать а уже 3 месяц подходит. я тут токо разбежалась, а продой даже не пахнет. а так всеочень классно, столько пейрингов столько событий, ужас как понравилось. давно не кричала ПРОДУ!

2010-01-05 в 17:02 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
я бы взяла к себе в днев, люблю хорошее перечитывать, но я предпочитаю законченные фики, или хотя бы с регулярным пополнением глав, я думаю сие творение очень бы понравилось моим пч.

2010-01-05 в 17:04 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
animesai я с вами согласен,уж больно давно нет проды..

2010-01-05 в 17:36 

автор вроде как обещала, что прода будет, так что ждем... попытки...

2010-01-05 в 17:56 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
vanilla2411 да да!
я тоже ей писал и 0 внимания Оо

2010-01-05 в 17:59 

Uchiha Sasu-chan, остается только ждать ))

2010-01-05 в 18:05 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
vanilla2411 если не бросить это всё..
ладно..терпение это хорошо х)

2010-01-05 в 18:16 

Uchiha Sasu-chan, а что, хочешь уже бросить? ;)

2010-01-05 в 18:24 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
vanilla2411 да как бы нет и да..
просто перечитал его и понял,что я уже из такого вырос Оо
я люблю произведения ну не на уровне,но придерживающиеся такого произведения как "Склад"!

2010-01-05 в 18:26 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
ооооооооотакого произведения как "Склад"! божешь ты мой как все запущенно

2010-01-05 в 18:29 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
божешь ты мой как все запущенно
я что-то не то сказал?

2010-01-05 в 18:32 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
да нет просто у нас с автором склада разногласия на стиль и сюжет написания данного фика я имею в виду склад

2010-01-05 в 18:33 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
animesai мм..может поделитесь..

2010-01-05 в 18:34 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
в каком смысле поделитесь, мои высказывания?

2010-01-05 в 18:43 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
да.
меня например устраивает этот фик всем,вы первый,кто чем-то не доволен Оо
ну лично я таких впервые встретил..
вот я и хочу узнать,чем вы не довольны Оо

2010-01-05 в 18:49 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
а не бум зацикливаться на этом, а то еще поругаемся как с автором данного фика, если интересуют подробности, можно у мну в дневе прочитать, в моих мыслях, токо прошу не надо коменты оставлять там и еще раз бередить мою больную рану так как коменты автора сего склада я просто удалила, и потом нескольо дней отходила от ее слов, не знала что она такая.........

2010-01-05 в 18:57 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
animesai ой...простите пожалуйста..я нехотел задеть ваши чувства..

2010-01-05 в 19:06 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
ну что ты все вы, да вы, на ты переходим, и кончаем автору здешнего фика флудом засорять, хошь общаться прошу ко мне в днев, там можно все в любом посте токо без скандалов там люди все приличные, надеюсь ты такой же

2010-01-05 в 19:10 

«Прости, — он рек, — тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».
ок,сейчас перебирусь к вам)

2010-01-07 в 07:52 

wap.funny.ru
О_О

URL
2010-01-07 в 07:56 

wap.funny.ru, и где мы потерялись??? для тебя вот так мы и флудим, пока автор в праздничном загуле :alles: а как все хорошо начиналось... :eyebrow:

с Новым годом и Рождеством тебя!!!!



2010-01-07 в 09:32 

wap.funny.ru
Спасииибо ^___^ И тебя тоже))))

URL
2010-01-07 в 09:48 

люди! прода будет, так что ждем!!! правда, автор не уточнил, когда именно, но точно будет :ura:

2010-01-09 в 14:05 

dura production | вся моя жизнь — скиттлз | большая плакса
Обц... О.о Можно я буду называть тебя Ла Ли??? Мне так привычнее...)))
Так, теперь, раз уж у меня на беон не заходит буду читать твои фики здесь! *плотоядно облизывается* Эх, везёт тебе, продолжаешь такой длинный фик писать, я бы не смогла. Ну, удачи тебе, и помни, я с нетерпением жду продолжения!!!)))

   

Хи-ми-цу! *^_^*

главная